Perwakilan Resmi Vedic Math Forum India di Indonesia.
You are here: Home » Testimoni

KOMALASARI DEWI (Juara 1 Umum, SMP 222 Jakarta Timur)

Metode belajar Vedic nggak monoton, tutornya well trained, kreatif dan inovatif. Rumus-rumusnya dahsyat banget. Fasilitasnya top dan yang paling berkesan seminar motivasi, triks meraih prestasi gemilang, dan nonton barang film gratis di home teathernya.

Nilai UN Matematika = 10, IPA =10.

 

BELLA FISKANIAWATI (Juara 3 Umum, SMP 222 Jakarta Timur)

Pilihan yang tepat, bimbel dan kursus matematika di Vedic Maths Indonesia. Gokil banget teknik pengerjaan soal-soalnya, kalau di sekolah cuma 1 cara di Vedic dikasih sampai 5 bahkan lebih cara baru. Mudah diingat dan dimengerti.

Nilai UN Matematika = 9,75, IPA = 9,75.

 

ALFI PUSPA NABILAH (SDN 03 Bambu Apus Cipayung Jakarta Timur)

Beruntung aku menjadi siswa Vedic, Nilai UN ku sempurna. Pokoknya thanks ya untuk kakak-kakak tutor Vedic.

Nilai UN Matematika = 10, IPA = 10.

 

LOLA YOHANA R. (SDS SANTA ANNA Jakarta Timur)

Ternyata bener, tidak ada anak yang bodoh. Apalagi kalau belajar di Vedic deh, semua jadi lebih mengasyikkan, lebih mudah, lebih banyak cara, super kreatif deh.

Nilai UN Matematika = 10, IPA = 9,25.

 

M. YOGA W. (SDN 02 Bambu Apus Jakarta Timur)

Aku inget banget kata-kata kakak-kakak tutor Vedic, "UN bukan segalanya tetapi awal dari segalanya".  Vedic Maths memang ok.

Nilai UN Matematika = 9,75, IPA = 9,50.

 

Masih banyak siswa-siswa yang mendapatkan nilai UN matematika dengan sempurna (10) mereka merasa tercerahkan dengan metode baru dari India ini.

Hak Cipta Vedic Maths Indonesia dilindungi Undang-undang. Developed by VMI.